ОТКРЫТИЕ НОВОГО УЧАСТКА ГАЛЬВАНИКИ

26.11.2018

Техническое переоснащение гальванического участка было проведено в рамках модернизации предприятия и совершенствования технологических процессов.

В процессе реконструкции данный участок был оснащён новым высокотехнологичным оборудованием для нанесения кадмиевого, хромового и медного покрытий, а также для анодного оксидирования алюминиевых сплавов. Впервые было установлено оборудование для нанесения покрытия сплавом олово-висмут.

Новый гальванический участок работает в автоматизированном режиме, который на протяжении всего рабочего цикла контролирует и поддерживает все основные технические параметры – температуру, силу тока и время выдержки. Перемещение деталей при выполнении технологического процесса выполняет автооператор, управляемый специально разработанной компьютерной программой.

Введение в эксплуатацию гальванического участка нового поколения позволило существенно повысить качество наносимого покрытия, сократить сроки технологического процесса, увеличить производительность, а также оптимизировать и улучшить условия работы сотрудников.


  Вернуться в ленту новостей

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Новая Охта»